Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
236023 г. Калининград, Советский пр-т, 188 в
8 (4012) 99-01-50, 99-01-51ф
RSHN_kaliningrad@mail.ru

Горячие линии
меркурий-вход.png  zerno.jpg 993e939286e80375fed7f099f09ab0bc.jpg КЛОП.jpg
Пал травы  Перевозка животных 


 

Сотрудники ФГБУ «Калининградская МВЛ» приняли участие в курсах повышения квалификации в Пятигорском филиале ФГБУ «Всероссийский центр карантина растений»

Сотрудники ФГБУ «Калининградская МВЛ» приняли участие в курсах повышения квалификации в Пятигорском филиале ФГБУ «Всероссийский центр карантина растений» 08.11.2019

Сотрудники ФГБУ «Калининградская МВЛ» приняли участие в курсах повышения квалификации в Пятигорском филиале ФГБУ «Всероссийский центр карантина растений»

В период с 08 по 21 сентября 2019 года сотрудники ФГБУ «Калининградская МВЛ» отдела карантина растений органа инспекции и отдела исследований подкарантинной продукции испытательной лаборатории повышали квалификацию в Пятигорском филиале ФГБУ «Всероссийский центра карантина растений» по курсу «Карантин растений РФ». За время обучения была изучена программа по теме: «Карантинные вредные организмы сельскохозяйственных, цветочно-декоративных и лесных культур, включенные в «Единый перечень КО ЕАЭС». Сотрудники отделов получили навыки идентицикации вредителей, определение признаков повреждения заболеваниями подкарантинных материалов. ФГБУ «ВНИИКР» не только предоставляет учебные пособия и материалы, необходимые в работе по установлению фитосанитарного состояния подкарантинной продукции, но и на практике, что называется, в «полях» продемонстрировать очаги карантинных сорных растений (Амброзии полыннолистной, Повилики). Также, учебная группа выезжала в яблоневые сады для ознакомления с современными технологиями возделывания плодовых культур в промышленных целях. В конце курса все участники успешно прошли тестирование по полученным знаниям и по итогам были получены удостоверения о повышении квалификации.

Возврат к списку